Мальвина
|
|
Nusha | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
любитель мопсов
Статус: Offline
| Обновим раздел.....а то что-то сестрички не торопяться хвастаться... Давайте знакомиться - Мальвина, дома просто Муля, Моська, Гремлинок... Мама: Onezhka Kozhaniy Nosik Папа: Tesser Bonfang Tsitrus. Вот такая она приехала Еще у нас живет королевишна Баффи. Оччень неприступное создание. Басе 9 лет, с моськой дружить не желает, по мере сил игнорирует. Насколько конечно можно игнорировать того кто все время пытаеться тебя догнать и попрыгать на тебе...Любови пока не случилось, но худой мир получше доброй ссоры. Пошила ей куртку на всяк случай, а вдруг завтра зима, а одеть нечего...Примерили - обновили. Ватерлинию наметили) Сразу и проверили как стираеться.... На последней фотке, Муля в комбинезончике для "критических дней" - из всех остальных вариантов (трусики, бодики и т.д.) она успешно выбираеться. П.С.: Ну вот хотела фоток добавить, а они только прикрепляються С Радикала не пускает Кодом не дает поставить.... Пришлось половину убрать и прикрепить....Подскажите, есть другой вариант фото в тему повесить?...
Сообщение отредактировал Nusha - Среда, 17.11.2010, 15:14 |
|
| |
nicy | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
 опытный мопсовод
| очень рады познакомится) Очень красивая у вас девочка) еще и модница ) по поводу фото должны ставится т.к. вы в группе проверенных) если не получается добавлять фотки в дальнейшем пишите в личку)
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:10 | Сообщение # 3 |
любитель мопсов
| Тогда добавлю еще фоток) 5 месяцев Полгода На прогулке Из свеженького: утащила - не отдам! А сестрички что ж прячуться? Интересно же увидеть)))
|
|
| |
nicy | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:17 | Сообщение # 4 |
 опытный мопсовод
| прелесть просто) а Марта с Мальвиной мне кажется чем-то похожи) на сайте сайте в фотоальбоме есть фоточки еще сестренки Джины)
|
|
| |
Нежа | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:46 | Сообщение # 5 |
 интересующийся мопсами
| Анюта,привет! Очень рада тебя здесь видеть! Спасибо за поддержку! Спасибо за фотки! Рассказывай побольше о девчушке,у тебя это очень замечательно получается!
http://mopsosemeika.jimdo.com/
|
|
| |
MedeЯ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:31 | Сообщение # 6 |
 любитель мопсов
| Nusha, и Муля и Баффи--приветы!!! Будем знакомы--Валентина, Мия, Плюшка и Жан. Очень здоровская Мальвинка!! а на второй фотке вообще так и хочется затискать !!
|
|
| |
Нежа | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:56 | Сообщение # 7 |
 интересующийся мопсами
| А мне Мальвинка мордахой напоминает Миечку!
http://mopsosemeika.jimdo.com/
|
|
| |
MedeЯ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:52 | Сообщение # 8 |
 любитель мопсов
| А я думаю--- чего Мальвинка мне так нравится!!! оказывается сходтвом с Мийкой!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:11 | Сообщение # 9 |
любитель мопсов
| Наконец-то снежок! ...А снежок ничего....вкусненький :sm5: Палка-копалка) Мояя-я добыча!
|
|
| |
nicy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:50 | Сообщение # 10 |
 опытный мопсовод
| какая красота!!! у вас снега уже столько выпало!! сами вязали жилетку или покупали?
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:05 | Сообщение # 11 |
любитель мопсов
| Сама) Только это вторая попытка - первый вариант получился великоват, отложила навырост. Я вообще с размерами все время пролетаю - осенью курточку сшила - точно по "фигуре" получилась. Сейчас одеть хотела - маловата Хочу попробовать комбез осилить, надо только сообразить как к выкройке куртки задние ноги добавить....
|
|
| |
nicy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
 опытный мопсовод
| очень красиво у Вас получается ) я вязать вообще не умею) http://mopsik.ucoz.com/forum/19-14-1 шили по такой выкройке только с вточной грудкой и капюшен пришили, но он только для красоты)
|
|
| |